Menù

Ecco un'idea del mio menù. Le proposte variano a seconda della stagione, del numero di commensali o semplicemente delle richieste particolari degli ospiti. Un menù completo parte da 20€ e viene concordato prima della data della cena o del pranzo o dell' aperitivo.  Acqua, caffè e frutta sono sempre compresi.


L'aperitivo ha costi diversi a seconda del vino e/o eventuale drink.

Primi

Pasta fresca fatta a mano:
  • Fregola sarda con pesce o verdure



  • Fettuccine bicolori con pesce o verdure

 

  • Malloreddus alla campidanese


  • Ravioli tradizionali di patate e cipolla



Pasta secca di grano duro:

  • Pennette in crema di ceci e sesamo tostato
  • Lasagna al forno
  • Spaghetti al pesto di rucola e mandorle


Riso e cereali:

  • Farrotto al radicchio e vino rosso

  • Risotto mele noci e zola
  • Risotto di mare e uova di pesce



Secondi

Carne:

  • Straccetti di pollo con bacche di goji, mandorle e limone

  • Polpette fritte o in umido

  • Hamburger home Made

  • Spezzatino di carne stufato con verdure
  • Pollo caramellato al miele e birra con erbette
Pesce:
  • Baccalà piccante in salsa al limone

  • Gamberi al forno insaccati con speck e mele

  • Zuppa di cozze
  • Orata al cartoccio con patate fantasia
Vegan

  • Incavolata alle cipolle e olive verdi

  • Peperoni ripieni in mix di semi

  • Tortino di cipolle caramellate
  • Polpette di verdure fritte o al forno

  • Hamburger vegetariano
  • Seitan homemade ai funghi




Contorni

  • Insalata fresca
  • Verdure di stagione in umido
  • Verdure grigliate
  • Purè di patate o carote o piselli

Nessun commento:

Posta un commento