L'aperitivo ha costi diversi a seconda del vino e/o eventuale drink.
Primi
Pasta fresca fatta a mano:
- Fregola sarda con pesce o verdure

- Fettuccine bicolori con pesce o verdure
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli tradizionali di patate e cipolla
Pasta secca di grano duro:
- Pennette in crema di ceci e sesamo tostato
- Lasagna al forno
- Spaghetti al pesto di rucola e mandorle
- Farrotto al radicchio e vino rosso
- Risotto mele noci e zola
- Risotto di mare e uova di pesce
Secondi
Carne:
- Straccetti di pollo con bacche di goji, mandorle e limone
- Polpette fritte o in umido
- Hamburger home Made
- Spezzatino di carne stufato con verdure
- Pollo caramellato al miele e birra con erbette
- Baccalà piccante in salsa al limone
- Gamberi al forno insaccati con speck e mele
- Zuppa di cozze
- Orata al cartoccio con patate fantasia
- Incavolata alle cipolle e olive verdi
- Peperoni ripieni in mix di semi
- Tortino di cipolle caramellate
- Polpette di verdure fritte o al forno
- Hamburger vegetariano
- Seitan homemade ai funghi
Contorni
- Insalata fresca
- Verdure di stagione in umido
- Verdure grigliate
- Purè di patate o carote o piselli











Nessun commento:
Posta un commento